Вы находитесь:Интервью / Интервью с Валерией для сайта Loerrach.ru (видео)

Интервью с Валерией для сайта Loerrach.ru (видео)

admin - опубликовано 29 Апрель 2011

В апреле по городам Германии и Швейцарии с успехом прошёл тур Валерии. Поклонники талантливой певицы и просто удивительной женщины имели возможность её услышать, увидеть, получить автограф и даже пообщаться с ней. В одном из последних городов тура в Цюрихе после очередного потрясающего её концерта мы встретились с Валерией, чтобы побеседовать.

Loerrach.ru: Валерия, здравствуйте! Сложилось так, что этот День Рождения Вам выпало отпраздновать во время тура по Германии. Получилось как-то особенно его отметить здесь?

Валерия: Здравствуйте! Да, День Рождения в этот раз был настоящим сюрпризом, не похожим ни на что в прежние года. Мест не хватало, но, тем не менее, у нас был такой, то ли поздний завтрак, то ли ранний обед. Очень много друзей приехало из разных стран и городов. У нас был потрясающий ресторан. Мы поднялись в гору над этим милым городом. Там были виноградники, природа просто фантастическая. Великолепный ресторан, кухня необыкновенная. Потом поехали в город Саарбрюккен на концерт. Меня поздравляли зрители в зале, поклонники на сцене. В общем, это конечно была эйфория. Мне казалось, что превзойти эти эмоции уже невозможно! Но в Цюрихе концерт был по-своему эмоциональному накалу не меньше!
Я, честно говоря, удивилась, потому что мне казалось, что в Швейцарии публика должна быть сдержанная..

Loerrach.ru: Я так понимаю с Ваших слов, что Германия и Швейцария Вас встретила
с распростертыми объятиями?

Валерия: Потрясающе! Это на самом деле одни из самых ярких моих гастролей.

Loerrach.ru: Вы одна из немногих певиц российской эстрады, исполняющих песни на двух языках - на русском и на английском. Чувствуете ли Вы какую-то разницу в эмоциональной передаче? Насколько Вам легко петь на английском?

Валерия: Разница конечно существует, потому что все-таки родной язык есть родной язык, как бы хорошо ты не знал иностранный. Но, безусловно, я хорошо знаю и понимаю, о чем я пою на английском.

Loerrach.ru: Публика принимает Вас одинаково радушно и в России, и за рубежом, Ваши песни занимают высокие позиции в чартах даже за пределами РФ. Это потрясающе, Валерия!

Валерия: Спасибо большое!

Loerrach.ru: Валерия, чувствуете ли Вы себя по-настоящему счастливой женщиной, или, быть может, Вам чего-то немножечко не хватает для полного счастья?

Валерия: Вы знаете, наверное, да, если капризничать... Но мне уж грех жаловаться. У меня потрясающая семья - любимый муж, чудесные дети, у меня мамочка замечательная, у меня бабушка, которой 80 лет исполняется в этом году. У меня замечательная работа, слава Богу, есть востребованность. Домой приезжаю, говорю: "Ой, как я устала, был концерт такой!". Но ведь это означает, что меня ждут, приглашают. Не все могут этим похвастаться и это, конечно же, тоже огромное счастье! Поэтому я очень счастливая!

Loerrach.ru: Да, Валерия, я Вас поздравляю! И хотелось бы, наверное, любой женщине пожелать того же?

Валерия: Мне хочется пожелать женщинам, Вы знаете, гармонии. Самое важное.
Разным людям разного в жизни хочется. Кому-то нужно безумие как у нас. Вот это всё.
Кому-то хочется чего-то другого. Поэтому я хочу пожелать людям гармонии, исполнения всех желаний, всех задумок, мечтаний, жизни наполненной и интересной.

Loerrach.ru: Спасибо, Валерия! Это очень вдохновляет! У Вас большая семья, успешная карьера - это же все-таки огромный труд. Все это очень сложно совместить! Как у Вас так всё удачно получается?

Валерия: Опять же нельзя этому научить. Я с детства человек очень организованный. Меня никто не учил с малых лет, мне никто ничего не говорил, я сама проявляю такую какую-то сознательность, мне всегда хотелось везде успеть и везде быть отличницей. Такой синдром отличницы с одной стороны хорош, потому что помогает тебе выйти вперед, оторваться. С другой стороны, он часто не дает покоя, гложешь себя, ешь проездом. Наверное, вот эта моя организованность помогает.

Loerrach.ru: Вам это блестяще удается! Вы всегда замечательно выглядите! Карьера, дом, семья, дети. Вы молодец!

Валерия: Спасибо!

Loerrach.ru: Какие у Вас планы на будущее? Может быть, что-то ещё не спето?

Валерия: Много чего не спето! В будущем, безусловно, будет еще много концертов, много записей. Конечно, самое главное, что у меня один альбом не похож на другой. Я люблю экспериментировать! И мне кажется, когда песни из разных альбомов звучат в программе концерта - это всегда интересно зрителям, каждый находит что-то свое. Мне кажется, что скучно им не бывает.

Loerrach.ru: Ваш концерт можно посещать один за другим, потому что это хит за хитом, нет какой-то песенки промежуточной, и Ваши концерты можно посещать два-три подряд. Количеству Ваших хитов нет предела.

Валерия: На самом деле это так. Уже, казалось бы, два часа одни хиты исполняю, люди подходят и говорят, а вы не спели там "Человек дождя", а Вы не спели песню такую-то, а Вы еще что-то не спели. Ну не помещается все в одну программу, иначе я бы пела шесть часов. Это же замечательно, я очень рада, правда!

Loerrach.ru: Спасибо, Валерия! Мы от всей души желаем Вам от сайта Loerrach.ru, от русскоязычных жителей нашего региона и Ваших поклонников нескончаемого женского счастья, новых хитов, чтобы Вы продолжали ослепительно сиять яркой Звездой!

Валерия: Спасибо Вам большое!

Беседу вела Оксана Кнительшот.